홈커밍데이행사 이야기
칠성TV

홈커밍데이행사 이야기

최장옥9710서울 5 624 2022.11.02 05:11

사단 홈커밍데이 행사 방문 이야기를 만들어 봤습니다.

사단역사관 및 전망대 영상등 행사 참여 못하신 전우님들 늦었지만 영상 보시면서 근무 당시를 추억해 보시기 바랍니다.

Comments

김창민1006세종 2022.11.04 10:39
이야 드디어 올리셨네요~~~영상으로 다시보니 좋네요
최장옥9710서울 2022.11.05 13:44
작업하면서 다시 봐도 좋터군요....
이수민0504제주 2022.11.07 08:35
영상으로만 봐도 좋은데 실제로 보면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ
최장옥9710서울 2022.11.08 09:45
후배님 기회를 만들어 봐요....
김창민1006세종 2023.04.12 17:05
다시봐도  감동이 ~~~~
Category
State
  • 현재 접속자 105 명
  • 오늘 방문자 1,253 명
  • 어제 방문자 759 명
  • 최대 방문자 6,359 명
  • 전체 방문자 1,932,422 명
  • 전체 게시물 36,470 개
  • 전체 댓글수 58,268 개
  • 전체 회원수 2,982 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
광고 / ad
    Previous Next