칠성전우회 경상 지역대 발대식 소식
칠성TV

칠성전우회 경상 지역대 발대식 소식

최장옥9710서울 13 631 2022.07.11 18:31

칠성전우회 경상 지역대 발대식 참석 이야기 입니다. 

영상 보시고 함께 하세요...

구독 해주세요...전우님들.....

Comments

최봉준8503경남 2022.07.12 08:14
화질이 조금 아쉽네요,, 고생하셨습니다, 그리고 시작할때 통영인디 자막에 통이 빠졌네요,, 항상고맙습니다,
손은석9705서울 2022.07.12 10:18
"통제영"의 "영"이라고 합니다 ㅎㅎㅎ
최봉준8503경남 2022.07.12 12:48
에이 따라쟁이
손은석9705서울 2022.07.13 09:20
ㅋㅋㅋ
최재권8509울산 2022.07.12 10:09
이렇게 영상으로 보니 며칠 전 기억이 또 새록새록 납니다. 장거리 운행 하신다고 수고 많으셨네요. 박태경 선배님 다시 한 번 더 감사드리고 오신 여러 선후배님들 건강 하세요.
최봉준8503경남 2022.07.12 12:48
저도 선배넘이죠? 재권씨 ㅎㅎ
최재권8509울산 2022.07.12 13:21
선배넘 ?  어감이 약간 이상합니다. ㅋㅋ
손은석9705서울 2022.07.12 15:33
피곤한 상태로 편집해서 그렇습니다.
최장옥9710서울 2022.07.13 11:08
오타가 있어 정감 있지 안나요....
최장옥9710서울 2022.07.12 11:15
수정하여 올릴께요....
남태식9603서울 2022.07.12 15:42
고생하셨습니다
이대희8104부산 2022.07.13 09:57
짝짝짝,,, 응원 합니다. 수고 하셨습니다.!
박훈0110강원 2022.08.03 00:31
고생많으셨습니다. 구독 좋아요 하고왔어요~~
Category
State
  • 현재 접속자 85(1) 명
  • 오늘 방문자 988 명
  • 어제 방문자 1,183 명
  • 최대 방문자 6,359 명
  • 전체 방문자 1,946,107 명
  • 전체 게시물 36,659 개
  • 전체 댓글수 58,426 개
  • 전체 회원수 2,995 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
광고 / ad
    Previous Next