사단창설73주년기념식방문이야기
칠성TV

사단창설73주년기념식방문이야기

최장옥9710서울 8 563 2022.06.27 15:31

방문이야기 편집해 보았습니다.

함께 기념식 다녀오시지요....

단결 할 수 있습니다.

Comments

최봉준8503경남 2022.06.27 20:24
고생하셨습니다, 상황실 하니까 생각이 문득,, 콜디렉터 전화기 고장나서 자주 소통했든기억이 솔솔
최장옥9710서울 2022.06.28 09:23
옛생각 나시지요..ㅋㅋㅋ
최재권8509울산 2022.06.28 10:23
사단 연병장에서 한달에 한 번하는 국기게양식이 생각나네요. 단독군장하고 오열 맞추고 군악대 행진곡 맞춰서 사열하던 국기게양식. 하기전 열나게 연습했던게 생각납니다. 요즘은 안 하겠지요?
채민수0910경기 2022.07.01 17:38
안녕하세요 선배님, 09군번인데 11년까지는 했었습니다... 매번 통신대랑 본부대 병사들만...차출되어서 참가했던 기억이 있습니다.
손은석9705서울 2022.07.01 18:29
맞아요. 매번 통신대대만...
남태식9603서울 2022.07.02 09:19
가까워서 매번 걸어다녔으니ㅋ
저는 사단연병장 하면 1996년 여름 위문공연에 클론 쿵따리가 제일 생각이 납니다.
정두현9507서울 2022.07.08 14:46
클론 기억나네요 ㅎㅎ
정두현9507서울 2022.07.08 14:45
칠성교회 ... 사단본부 가는 길 추억 있네요
눈쓸던 그시절 기억납니다 ㅎㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 103(1) 명
  • 오늘 방문자 782 명
  • 어제 방문자 1,232 명
  • 최대 방문자 6,359 명
  • 전체 방문자 1,947,133 명
  • 전체 게시물 36,666 개
  • 전체 댓글수 58,438 개
  • 전체 회원수 2,995 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
광고 / ad
    Previous Next