사단 창설 제73주년 기념식
칠성TV

사단 창설 제73주년 기념식

최장옥9710서울 8 533 2022.06.25 13:25

기념식 행사 영상입니다. 귀빈석에서 촬영한 영상이니 기념식참여하셨다고 생각 하시면 될 것 같습니다.

Comments

최봉준8503경남 2022.06.25 22:48
고생하셨습니다,
최장옥9710서울 2022.06.26 11:28
선배님 응원 감사합니다.
손은석9705서울 2022.06.26 14:46
멋지네요!
-346 2022.06.26 23:07
잘 봤습니다. 70 년도 5  월 경인가에 저곳에 저도  7 사 전입병 으로 섰었네요.
칠성 2022.06.27 00:13
전입신고란에 등업신청을 하시면 올 10월에도 갈이 가실 수 있습니다.
남태식9603서울 2022.06.27 08:18
구독 좋아요
최장옥9710서울 2022.06.27 08:44
맞네요...구독과 좋아요....ㅋㅋㅋ
정두현9507서울 2022.07.08 14:49
수고 많으셨습니다. 군악대 소리를 들으니 저기 있던 기억이 생생하네요 ^^
Category
State
  • 현재 접속자 128 명
  • 오늘 방문자 1,005 명
  • 어제 방문자 1,058 명
  • 최대 방문자 6,359 명
  • 전체 방문자 1,953,030 명
  • 전체 게시물 36,718 개
  • 전체 댓글수 58,494 개
  • 전체 회원수 2,998 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
광고 / ad
    Previous Next