개업소식 : 최장옥 부회장님 서울시 동대문구 전농로 37 ,1층 조선육회
광고

개업소식 : 최장옥 부회장님 서울시 동대문구 전농로 37 ,1층 조선육회

손은석9705서울 12 1,384 2019.12.12 10:49

근처 계신 분들 많이 이용해 주세요.  

Comments

최봉준8503경남 2019.12.12 12:19
근처 있어도 저는 육회안먹는관계로 패스  ㅋㅋ 물론 근처에 안살지만서도요,,,,그래도 대박나시길 기원합니다,,,
손은석9705서울 2019.12.12 13:02
육회 말고 다른거도 많습니다. 술, 술, 술...
최봉준8503경남 2019.12.13 12:51
술,술,술이라,,,,
손은석9705서울 2019.12.13 16:15
젤 맛나는게 "입술"이라고 합니다.
최봉준8503경남 2019.12.13 17:39
그입술 저에게 소개해주세요,,,
손은석9705서울 2019.12.14 12:00
형수님한테 맞아죽기 싫어요 ㅎㅎ
김창진8604서울 2019.12.12 13:09
대박 나시길 기원합니다....
손은석9705서울 2019.12.12 13:12
같이 함 가시죠?
진호영8503서울 2019.12.12 18:43
축하 합니다.
잘 됐네요.
이참에 날 한번 잡지요,
장진구9806인천 2019.12.13 10:30
조진현9802서울 2019.12.13 12:21
상호가 조선육회보다는 장옥육회가..ㅎㅎ
남태식9603서울 2019.12.13 12:28
축하합니다
서울돈 다끌어 모아서 대박 나셔요
Category
State
  • 현재 접속자 102 명
  • 오늘 방문자 1,107 명
  • 어제 방문자 1,232 명
  • 최대 방문자 6,359 명
  • 전체 방문자 1,947,458 명
  • 전체 게시물 36,668 개
  • 전체 댓글수 58,438 개
  • 전체 회원수 2,995 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
광고 / ad
    Previous Next