전원주택부지매매하고 있는 97.10 서울 최장옥이라고 합니다.
광고

전원주택부지매매하고 있는 97.10 서울 최장옥이라고 합니다.

안녕하십니까! 저는 97.10 서울 최장옥이라고 합니다.

저는  (주)이웃사촌이라고 하는 시행사를 경영 하고 있습니다.

저희는 가평,홍천 등에 전원 주택 택지 조성 분양을 하는 업체로 가평군 위곡리 와 홍천군 개야리에

전원 주택 부지를 분양 하고 있으며 현재 홍천군 모곡에서 토지 조성사업을 진행하고 있습니다.

전원 생활에 관심 있으신 전우님들 연락 주시면 감사하겠습니다.

많은 관심 바랍니다.

단~결~ 

(참고로 건축도 하고 있으니 궁금하신 점 있으시면 문의 전화 바랍니다.) 

Comments

손은석9705서울 2019.06.25 19:01
회사명이 좋네요...
최장옥9710서울 2019.06.26 08:30
한정식 집 아닙니다.ㅋㅋㅋ
손은석9705서울 2019.06.26 11:30
ㅋㅋㅋㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 90(1) 명
  • 오늘 방문자 872 명
  • 어제 방문자 1,183 명
  • 최대 방문자 6,359 명
  • 전체 방문자 1,945,991 명
  • 전체 게시물 36,659 개
  • 전체 댓글수 58,426 개
  • 전체 회원수 2,995 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
광고 / ad
    Previous Next