단결!! 서울구로동에서 온라인 광고대행업을 하고있습니다
광고

단결!! 서울구로동에서 온라인 광고대행업을 하고있습니다

최우선9907인천 11 1,448 2021.10.05 14:27

단결!! 반갑습니다 선.후배님들

서울 구로동에서 광고대행사 이사로 근무하고 있습니다.

네이버, 다음, 네오클릭 등 온라인 광고 전반으로 진행하고 있습니다.

언제든 광고집행이 아닌 온라인광고에 대한 궁금한 질문에 대한 답변도 드리고 있습니다.

온라인 광고에 관심있으신 선.후배님들 언제든 연락 주시면 자세한 설명 드리겠습니다.

감사합니다.

단결!!

H.P : 010-5338-4305

Comments

손은석9705서울 2021.10.05 19:44
와우! 후배님. 이왕이면 웹 사이트도 올려 보세요!!
최우선9907경기의왕 2021.10.06 12:15
https://www.neoclick.co.kr/
서울센터 이며, 서울센터의 경우 네오클릭 외 네이버, 다음 광고도 대행이 가능합니다~~ㅎㅎㅎ
주력은 네오클릭입니다~~ㅎㅎㅎ
손은석9705서울 2021.10.06 23:07
오? 근데 그 회사는 엄청 큰 회사 아닌가요?
최우선9907경기 2021.10.07 12:17
예전에는 컸는데 지금은 많이 축소되었습니다..ㅎㅎㅎ 10여년 근무했다가 2년전 퇴사후에 인연이 되어 본사는 경기도 시흥에 있고, 저는 서울센터에서 움직이고 있습니다..^^
손은석9705서울 2021.10.08 19:14
오우. 다음주에 미팅 한번 할까요?
최우선9907경기 2021.10.11 23:55
네 언제든 말씀주세요~~ㅎㅎㅎ
최장옥9710서울 2021.10.05 21:02
방갑습니다 후배님...
최우선9907경기의왕 2021.10.06 12:15
선배님 반갑습니다~~^^
최봉준8503경남 2021.10.19 11:20
우왕 높으신 양반 등판이다 ,,이사님이라니,,,저같은 파트너는 명함도 못내밀겠네요,,ㅎㅎ 사장님은 길거리에 널려(?)있지만 이사님은 귀한존재 ㅋㅋ
자주 뵙기를 바랍니다,,
손은석9705서울 2021.10.19 14:24
지난주 미팅도 했습니다.
최우선9907경기 2021.10.20 10:58
안녕하세요~^^ 쉽게 뵐 수 있습니다..^^ 열심히 활동하겠습니다~~
Category
State
  • 현재 접속자 100 명
  • 오늘 방문자 703 명
  • 어제 방문자 1,333 명
  • 최대 방문자 6,359 명
  • 전체 방문자 1,954,061 명
  • 전체 게시물 36,725 개
  • 전체 댓글수 58,503 개
  • 전체 회원수 2,998 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
광고 / ad
    Previous Next