저기가 어딘지 아시죠? 000 OP 인것 같습니다.
칠성소식

저기가 어딘지 아시죠? 000 OP 인것 같습니다.

민경철(88.11충북) 10 6,477 2010.10.06 18:25
저는 대충 알 것 같은데 우리의 고생많은 상승후배들이 월동준비에 들어가고 있나 봅니다.

Comments

손은석(97.05서울) 2010.10.06 19:08
그러게요. 10월이라서 준비해야 할 때네요. 싸리비도 만들고...
장영현(97.11인천) 2010.10.07 08:53
제가 생활했던곳인것 같은데.....
이주석(82.02강원) 2010.10.08 08:33
허 허 허...
울,때는 화목으로...
마이 좋아졌군요...
박흥식(78.06경남) 2010.10.08 14:25
우리때도 비축용 도라무깡 굴리는 건했다  전쟁대비용...
불도 때고  난 기름 장사했다 그기서
이주석(82.02강원) 2010.10.09 08:04
엇..
도깡 굴리는것은 아마도 다해보았을겁니다 ㅎ
선 배님..
도라무깡이 몬교 ㅋ
글크..
기름 장사하면 사형 아닙니까..음
단결 !
노대흥(82.03부산) 2010.10.08 14:52
선배님들 다들 추억이 새록새록 하시지예
정영균(86.09전남) 2010.10.08 21:06
햐 많이 좋아졌네 상전벽해라 했던가 ㅋㅋ 도무지 어딘지 모르게 달라져 버렸네 ㅎㅎ 여기가 거시기여 우리때도 화목으로 거시기 했는디 ^^**정말 많이 좋아졌네
이주석(82.02강원) 2010.10.09 08:04
맞어 유...ㅎ
지창훈(79.02서울) 2010.10.08 21:09
참~~고생들 많이 하셧지요..
지금은 좀 나아진것인지...
민경철(88.11충북) 2010.10.09 05:31
제가 생각하고 있는 부대방문 코스이기도 합니다.
Category
State
  • 현재 접속자 139 명
  • 오늘 방문자 976 명
  • 어제 방문자 890 명
  • 최대 방문자 6,359 명
  • 전체 방문자 1,967,577 명
  • 전체 게시물 36,836 개
  • 전체 댓글수 58,638 개
  • 전체 회원수 3,005 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
광고 / ad
    Previous Next