[도전 신기록] YTN(사이언스TV) - 포병연대 16포대
칠성소식

[도전 신기록] YTN(사이언스TV) - 포병연대 16포대

http://www.sciencetv.kr/_comm/pop_mov.php?s_mcd=0173&s_hcd=&key=201003261138395393

* 도전 신기록 *

* 포병연대 16포대 *

100인101각 100m 도전
입력시간 : 2010-03-26 11:38:39 대한민국 군인에게 불가능이란 없다!

'100인101각 100m 달리기' 도전한 화천, 상승칠성부대 장병들!

패기와 열정의 도전 현장을 함께합니다.

[출처: YTN - 사이언스tv]

Comments

손은석(97.05서울) 2010.03.29 15:10
와...
정유광(03.10경기) 2010.03.30 11:04
포병연대? 16포대?  구호가~  위풍당당~ 상승칠성이라고하네요 ~

포병훈련때 .. 방송 촬영 온듯합니다.
Category
State
  • 현재 접속자 67(1) 명
  • 오늘 방문자 1,136 명
  • 어제 방문자 1,465 명
  • 최대 방문자 6,359 명
  • 전체 방문자 1,977,807 명
  • 전체 게시물 36,907 개
  • 전체 댓글수 58,677 개
  • 전체 회원수 3,011 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
광고 / ad
    Previous Next