7사단 칠성부대 GOP의 별이 빛나는 밤에 2
칠성소식

7사단 칠성부대 GOP의 별이 빛나는 밤에 2

1306231E4A31ED2913CDA0

1406231E4A31ED2914804F

1306231E4A31ED2A157008

1406231E4A31ED2A1657E4

1606231E4A31ED2B17B8E8

1706231E4A31ED2B18B8A6

1806231E4A31ED2B1947ED

1806231E4A31ED2C1B1E69

별밤 투.. 같은 사람이 사진찍었습니다.

Comments

이주석(82.02강원) 2009.07.14 07:29
헐,
별 이 업잖아요...
김중환(86.03인천) 2009.07.14 11:51
왜 없어요 칠성이면 별아닌가요?????
선배님두 7개나 가지고 계시는데~~~~ 드레곤볼로
김철민(83.03경북) 2009.07.23 13:08
24시 없어 지지 않는 별이 .... 칠성의 영원성은 울 후배들이 계속 이어 주고 있군요
정영균(86.09전남) 2009.07.24 09:43
별들이 잠자는 전선의 하늘 별과함께 빛나는 초병의 눈빛~~~~~~~아 옛날 생각난다.1박2일만 이라도 근무투입해 봤으면.ㅎㅎㅎ
장석완(96.11부산) 2009.08.02 01:21
에전생각이 나네요...억..공포의 돌계단들..
Category
State
  • 현재 접속자 122 명
  • 오늘 방문자 676 명
  • 어제 방문자 929 명
  • 최대 방문자 6,359 명
  • 전체 방문자 1,954,963 명
  • 전체 게시물 36,732 개
  • 전체 댓글수 58,510 개
  • 전체 회원수 2,999 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
광고 / ad
    Previous Next