7사단, 15사단, 27사단 외출 외박 장소 화천공영버스터미널 + 화천시장
칠성소식

7사단, 15사단, 27사단 외출 외박 장소 화천공영버스터미널 + 화천시장

칠성 7 1,928 2022.03.10 15:03

유튜브 

Comments

최재권8509울산 2022.03.10 18:35
우리 때와는 풍경이 정말 많이 달라졌습니다. 용사의 집은 여전하네요.  잘 보았습니다.
최봉준8503경남 2022.03.10 20:08
87년도에는 2층인지 3층으로 구성된 하얀색 건물이 터미널이었든것으로 생각되고 장미다방이 2층에 휴가복귀자들의 아지트였었죠,, 그당시 1층대합실에 공중전화가 발신하고 나면 끊어지지 않아서 사단 일반전화가 먹통이 된 적이 자주 있었습니다,
최장옥9710서울 2022.03.11 08:37
와 전에 다녀왔던 명가(매운탕집)도 보이네요...
화면으로 보니 또 새롭네요...
이수민0504제주 2022.03.11 13:27
진짜 몰라보게 변했네요 ㅎㅎ 새삼 시간이 많이지났다는 생각이 드네요 ㅋ⫬ㅋ⫬ 백암산 감자탕집에서 외박때랑 휴가나갈때 동기들 선후임들과 소주한잔하며 많이 먹었던곳인데 ㅎ가보고싶네요 ㅎㅎ
이대희8104부산 2022.03.11 13:28
강원도 백암산 골짜기에 쳐 박혀 있다보니..
생소하네요^^*
김연수8504인천 2022.03.11 14:48
저도 화천읍은 몇번 안가봐서리..사방거리가 가까웠죠...
고진우0511서울 2022.04.04 01:03
한 번쯤은 언젠가 다시 가보고 싶은 곳이에요!!
Category
State
  • 현재 접속자 110(1) 명
  • 오늘 방문자 775 명
  • 어제 방문자 1,333 명
  • 최대 방문자 6,359 명
  • 전체 방문자 1,954,133 명
  • 전체 게시물 36,728 개
  • 전체 댓글수 58,505 개
  • 전체 회원수 2,999 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
광고 / ad
    Previous Next