2019년 12월 사진 컨테스트 진행 - 군 복무 시절 사진
알림

2019년 12월 사진 컨테스트 진행 - 군 복무 시절 사진

칠성 11 2,619 2019.12.01 13:58

안녕하세요, 선후배 전우님들.

올 한해를 마무리하는 차원에서 아래와 같이 사진 콘테스트를 진행합니다.

-- 아래 -- 

- 대상 : 본 사이트의 전우님들 (가족은 제외)

- 기간 : 12/01 - 12/22

- 발표 : 12/24

- 부상 배송 : 12/26 부터 

- 주제 : 군 복무 시절 사진  

- 사진 등록 : "사진 콘테스트 게시판" ( http://www.7xx.org/bbs/board.php?bo_table=09_3 )

- 선정 기준 

좋아요와 추천을 가장 많이 받은 게시물 

댓글이 가장 많은 게시물 

- 부상 : 추후 공지 (많이 준비했습니다)

많이 응모해 주세요. 

Comments

칠성 2019.12.01 14:16
예전에 올렸던 사진과 중복된 사진은 안됩니다.
최봉준8503경남 2019.12.01 19:09
저는 군대시절사진이 한장도 없어요..
손은석9705서울 2019.12.02 00:20
헛.  교환실에선 사진 못 찍어서 그렇습니까?
최봉준8503경남 2019.12.02 08:08
교환실 노 노 저는 시험실근무요,,ㅋㅋ  방카에 있다보니 사진찍을 일이 거의 없었다는,,,,ㅠㅠ
손은석9705서울 2019.12.02 19:00
ㅋㅋㅋ 시험실은 통제 구역이니...
최장옥9710서울 2019.12.02 09:40
선배님 지금이라도 입고 찍으세요.....ㅋㅋ
최봉준8503경남 2019.12.02 12:16
지금은 그시절처럼 날렵하지 못해서리 안되요,ㅠㅠ  60킬로에서 80킬로그램으로,,,ㅠㅠ
손은석9705서울 2019.12.02 19:01
전 그때가 더 찐 상태였습니... 지금은 군복이 커요.
남태식9603서울 2019.12.10 17:50
훈련병때 찍은 증명사진. 하나있어요
손은석9705서울 2019.12.10 21:26
그걸로 ㅋㅋ
칠성 2019.12.20 11:25
기간을 좀 더 연장해야 할까요?
Category
State
  • 현재 접속자 94(1) 명
  • 오늘 방문자 347 명
  • 어제 방문자 759 명
  • 최대 방문자 6,359 명
  • 전체 방문자 1,931,516 명
  • 전체 게시물 36,462 개
  • 전체 댓글수 58,267 개
  • 전체 회원수 2,981 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
광고 / ad
    Previous Next