전우회 8월 서울 모임 공지 (장소 추가)
알림

전우회 8월 서울 모임 공지 (장소 추가)

칠성 5 6,541 2014.08.11 17:33
안녕하세요, 전우님들.

8월 30일 토요일 6시에 종로에서 모임을 가지도록 하겠습니다.

장소는 낙원동 "마산아구찜 옛날집" 3층으로 하겠습니다.

참석하실 분들은 댓글 달아 주세요.

고맙습니다.

Comments

홍종열7504충남 2014.08.25 16:40
안녕하세요. 전우님들.
모임대상은  칠성전우회원 전원 인지요...
손은석9705서울 2014.08.26 10:15
홍원사님. 건강하시죠? 

예. 여기 사이트 회원을 뜻합니다.

홍원사님도 오셔도 됩니다.
김정민8607서울 2014.08.29 17:35
보통 몇시쯤에  모입니까? 벌초하고 가려는데  시간이  넘 많이  남을것 같네요..
칠성 2014.08.29 17:51
안녕하세요. 6시 30분에서 7시 사이에는 다 모일 것 같습니다.
칠성 2014.08.29 17:52
이번 모임은 특별히 환송회도 있어서 많이 참석하시면 좋을 듯 합니다.
Category
State
  • 현재 접속자 103 명
  • 오늘 방문자 542 명
  • 어제 방문자 1,232 명
  • 최대 방문자 6,359 명
  • 전체 방문자 1,946,893 명
  • 전체 게시물 36,664 개
  • 전체 댓글수 58,437 개
  • 전체 회원수 2,995 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
광고 / ad
    Previous Next