부대별 순위
칠성은

부대별 순위

이주석(82.02강원) 6 17,087 2011.09.12 17:59

이런게 있었군요.

Comments

이주석(82.02강원) 2011.09.13 16:43
역시 칠성부대 최고 !
고영태(93.11전북) 2011.09.15 08:14
단결!
마지막줄 코멘트가 죽여줍니당... 선배님
" 이 라인까지는 군생활 꼬인 라인 "
그래도 우리 자랑스런 칠성인은 행복해 해야지요...
이주석(82.02강원) 2011.09.15 14:56
고후배님 !
맞습니다..
서허식(87.05경기) 2011.09.16 07:58
이하 동문 입니당 ~~~ 맞습니당 맞고요~~~ ㅋㅋ
이주석(82.02강원) 2011.09.16 08:23
ㅎㅎㅎ
모가 맞어 ㅋ
정유광(03.10경기) 2011.11.09 13:09
인터넷에 떠도는 근거없는 자료네요ㅎㅎ

이름 모를 개인이 자기블로그에  맘대로 순위정해서 올린게~  디x 여러 포털에 올라와있더군요~ㅎㅎㅎ

8사 / 11사 기계화부대로 개편된지~  벌써 몇해가 지난지 모르겠네요 ㅎㅎ 대략 11사는 8년?지낫을거고~
8사도 최소 3~4년되었을거같고~

3사단백골부대가  - 6사단 청성부대보다  작계가 더 험한걸로 아는데;;

저글쓴사람이~  예비사가 더 힘들다는 선입견있음.~

9사단 백마가 예비사단임~     
강원도예비보단 덜해도~  적어도 1사다 5사보단 상위랭크되야함~

6사단옆이 백골~        15사 옆이 백골 그사이가 3사임      6 -> 3 -> 15 -> 7사 이런식으로 부대섹터인데;;;;

말이안됨;;

글쓴이 논리대로~  예비사가  제일 힘들다는 이유로  빡세기를 논한다면~

11사가 s랭크임 ㅎㅎㅎ

1야전군 직할 예비사단이    11사단이였으니깐요^^
Category
State
  • 현재 접속자 102 명
  • 오늘 방문자 1,269 명
  • 어제 방문자 759 명
  • 최대 방문자 6,359 명
  • 전체 방문자 1,932,438 명
  • 전체 게시물 36,470 개
  • 전체 댓글수 58,268 개
  • 전체 회원수 2,982 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
광고 / ad
    Previous Next