친구->전우->전문하사 임관까지 '인연'
칠성소식

친구->전우->전문하사 임관까지 '인연'

민경철(88.11충북) 10 23,651 2009.11.26 18:58
(화천=연합뉴스) 사회에서 알고 지내던 사이가 우연히 같은 날 입대해 전우로, 다시 전문
  하사까지 이어진 인연이 있어 눈길을 끌고 있다. 육군 7사단에서 근무하는 손현준(왼쪽),
  송광훈 전문하사.<<지방기사 참고>> <<육군 7사단 제공>>

hak@yna.co.kr

Comments

김철민(85.03경북) 2009.11.26 20:40
좋은 만남이군요~ 그 우정과 전우애가 영원하길....  참 민후배님 장석우(예편) 중위에 대해서 정보망좀 가동 해 줘 바유~~
민경철(88.11충북) 2009.11.27 17:06
좀 헷갈리네유. 동명이인이 있어서.... 저희 대대에 장석우대위(알파포대장 역임)라고 학군출신 장교 한분이 계셨는데.... 알 수가 없네요.
박기환(88.11전북) 2010.02.20 22:14
반갑네요  동기인데  소속이어디인지
노대홍(82.03부산) 2009.11.27 08:40
좋은 만남이네요 우연치고는 이렇게 될 줄이야 한 평생을 같이 동고동락 할 사이인가 봅니다.
박용환(88.10경기) 2009.11.27 09:54
요즘은
손은석(97.05서울) 2009.11.27 10:22
친구따라 강남갔네요.
이주석(82.02강원) 2009.11.27 11:44
ㅎㅎㅎ
그럼... 비 ?
양무근(86.10대구) 2009.12.01 20:22
주석선배님.비는 맞는데요.강남제비.강남?강남?,그기 디따 비싼동넨데...
손현준(07.11강원) 2017.11.21 22:10
저네요 ㅎㅎㅎㅎ
손은석9705서울 2017.11.21 22:57
하핫. 후배님. 잘 생기기까지 했군요. 멋져요.  #역시손씨우하하하
Category
State
  • 현재 접속자 75(3) 명
  • 오늘 방문자 486 명
  • 어제 방문자 651 명
  • 최대 방문자 6,359 명
  • 전체 방문자 1,943,619 명
  • 전체 게시물 36,636 개
  • 전체 댓글수 58,402 개
  • 전체 회원수 2,994 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
광고 / ad
    Previous Next