전우회 서버 이전 안내
알림

전우회 서버 이전 안내

칠성 4 2,855 2020.03.22 23:41

안녕하세요.

주말에 트래픽 없는 틈을 타서 전우회 운영 중인 서버를 이전하였습니다.

2020년 3월 22일 23시 현재 사용 상에는 문제가 없습니다만, 혹여라도 이상한 점을 발견하시면 이 글에 댓글로 제보를 해 주시거나 관리자 이메일로 보내주세요.

그럼, 바이러스 사태에 몸조심하시고 택내도 두루 평안하시기를 빌겠습니다.

7xx.org

Comments

남태식9603서울 2020.03.23 15:03
클릭하면 조금 가벼워진 느낌! 수고하셨습니다
남태식9603서울 2020.03.23 15:20
아니 많이 가벼워졌습니다
손은석9705서울 2020.03.23 18:02
확실히 속도가 짱 좋아진 듯 합니다.
남태식9603서울 2020.03.23 18:07
쓸수록 느끼네요 넘빨라서
Category
State
  • 현재 접속자 104(1) 명
  • 오늘 방문자 896 명
  • 어제 방문자 759 명
  • 최대 방문자 6,359 명
  • 전체 방문자 1,932,065 명
  • 전체 게시물 36,468 개
  • 전체 댓글수 58,268 개
  • 전체 회원수 2,981 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
광고 / ad
    Previous Next