야후, 다음, 지메일 등을 이용하시는 전우님들께
알림

야후, 다음, 지메일 등을 이용하시는 전우님들께

칠성 4 2,362 2019.08.02 15:00

안녕하세요.

야후 이메일을 이용하시는 전우님들께. 전우님들께 발송하는 이메일이 계속 되돌아 오고 있습니다.

야후 이메일은 이제 한국에서 별로 사용을 하지 않습니다. 전체 이메일 발송 시 계속 이메일이 되돌아 오고 있으니 가급적 다른 이메일로 부탁합니다.

회원 정보 변경에서 이메일을 변경하실 수 있습니다. (아래 링크)

http://www.7xx.org/bbs/register_form.php 

Comments

최봉준8503경남 2019.08.02 16:42
저는 한메일 잘오네요, 변경안해도 되지요
손은석9705서울 2019.08.02 16:45
와우. 특이하네요.
최봉준8503경남 2019.08.02 16:47
한메일에 주로 오는게 칠성전우회 메일입니다,,주로 댓글달렸다고 ㅎㅎ 80%가 전우회메일입니당,,
칠성 2019.08.06 17:02
"다음" 혹은 "한메일"은 괜찮습니다. 야후와 지메일 이용하시는 전우님들. 특히 "야후" 이메일은 꼭 바꿔주세요.
Category
State
  • 현재 접속자 87 명
  • 오늘 방문자 227 명
  • 어제 방문자 1,232 명
  • 최대 방문자 6,359 명
  • 전체 방문자 1,946,578 명
  • 전체 게시물 36,664 개
  • 전체 댓글수 58,437 개
  • 전체 회원수 2,995 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
광고 / ad
    Previous Next