Re: 사진 콘테스트 진행 - 전우님의 사진을 올려 주세요
알림

Re: 사진 콘테스트 진행 - 전우님의 사진을 올려 주세요

칠성 4 2,348 2019.07.08 21:35

이번 컨테스트의 순위별 부상 안내입니다. 

1등: 2만원상당 식기 세정제 , 사단마크 찍힌 텀블러

2등: 사단마크 찍힌 텀블러

3등: 2만원상당 식기 세정제

아차상: 편백나무 전우회 주차 알림판

참가상: 불스원 방향제 4명

Comments

최봉준8503경남 2019.07.09 12:19
저는 아차상이 받고잡은디.....주실려나??
손은석9705서울 2019.07.09 20:22
다른 분들이 1,2,3등 하면 그러지 않을까요?
최대웅9606경남 2019.07.23 13:32
저도 아차상요
손은석9705서울 2019.07.23 13:50
상은 아래와 같은 기준으로 ㅎㅎㅎ

http://www.7xx.org/bbs/board.php?bo_table=01_1&wr_id=2272
Category
State
  • 현재 접속자 76 명
  • 오늘 방문자 866 명
  • 어제 방문자 1,232 명
  • 최대 방문자 6,359 명
  • 전체 방문자 1,947,217 명
  • 전체 게시물 36,667 개
  • 전체 댓글수 58,438 개
  • 전체 회원수 2,995 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
광고 / ad
    Previous Next