사진 콘테스트 진행 - 전우님의 사진을 올려 주세요
알림

사진 콘테스트 진행 - 전우님의 사진을 올려 주세요

칠성 4 2,763 2019.07.05 14:40

안녕하세요, 선후배 전우님들.

이제 폭염이 넘실대는 7월입니다. 이 더운 여름을 시원하게 보내고자 아래와 같이 사진 콘테스트를 진행합니다.

-- 아래 -- 

- 대상 : 본 사이트의 전우님들 (가족은 제외)

- 기간 : 07/05 - 07/17

- 발표 : 07/18

- 주제 : 일상생활 (단, 전우님 모습이 반드시 들어가야 합니다) 

- 사진 등록 : "사진 콘테스트 게시판" ( http://www.7xx.org/bbs/board.php?bo_table=09_3 )

- 선정 기준 : 좋아요와 추천을 가장 많이 받은 게시물 + 댓글이 가장 많은 게시물 ( 비중이 다릅니다. 좋아요/추천이 가장 많은 게시물 우선 )

- 가장 중요한 "부상"은 행사 중간에 올리도록 하겠습니다. 최소 1만원 이상 상품을 드릴 것이며 1등부터 5등까지 제공할 예정입니다.

많이 응모해 주세요.

팁을 하나 드리자면, "가장 먼저 등록한 사진이 가장 ..."

Comments

최봉준8503경남 2019.07.05 15:37
사진은 어더렣게 해야 올라가요??
칠성 2019.07.05 15:42
첨부 파일로 올리시면 됩니다.

폰으로 등록도 가능하시고 컴퓨터로도 가능하십니다.
최장옥9710서울 2019.07.05 15:52
선배님이 또 일빠시네요.ㅋㅋㅋㅋ
칠성 2019.07.17 10:50
기간을 7월 31일까지로 연장합니다.
Category
State
  • 현재 접속자 102 명
  • 오늘 방문자 1,122 명
  • 어제 방문자 1,232 명
  • 최대 방문자 6,359 명
  • 전체 방문자 1,947,473 명
  • 전체 게시물 36,668 개
  • 전체 댓글수 58,438 개
  • 전체 회원수 2,995 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
광고 / ad
    Previous Next